Bandeau Rubrique Notre Agence Phare de Chauveau Ile de Ré

Avis clients

opinion-system

Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour les professionnels du service, de l'habitat, du conseil et des activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.

 

Villa du Bois Jamain

The villa was the perfect choice for our family holiday. We were very impressed by the layout and how well the accommodation was kitted out with everything we needed. The central location makes a good base to explore the island, and the garden is beautiful. Thank you for a lovely stay - we hope to return.

Helen G. - Le 21/06/2024 à 21:06

Villa Bellevue

We received great support from Artemis location and the villa was excellent

Diane H. - Le 19/06/2024 à 08:39

La Manne

Alles bestens angetroffen, besser hätte es nicht sein können Probleme wurden sofort gelöst. Kommunikation ohne Schwierigkeiten, alle Kontakte sehr freundlich. Lage wunderbar ruhig, der Garten gepflegt.

Irene L. - Le 18/06/2024 à 19:08

Azuré

Das Haus entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

Winfried S. - Le 09/06/2024 à 21:22

Villa Bellevue

Accueil personnalisé et très sympathique Disponibilité de l'agence

Catherine H. - Le 23/05/2024 à 08:11

Le Patio des frênes

Accueil parfait Très arrangeant et très disponible

Cécile A. - Le 22/05/2024 à 14:23

Puits Charraud

Location très bien située par rapport au marché et au port. Agencement des pièces très bien. Le nettoyage moyen. Une pile de l’alerte incendie devait être changée mais ne l’a pas été. Renseignements de début de séjour pour les poubelles peu explicites. Globalement une bonne location.

Claude R. - Le 21/05/2024 à 19:17

Azuré

Maison spacieuse et bien agencée, avec grande terrasse et jardin pour profiter de l'extérieur

Xavier E. - Le 14/05/2024 à 22:27

Villa des Trémières

On a passé une agréable semaine dans une habitation fidèle au descriptif. A refaire.

Li-Meng C. - Le 14/05/2024 à 13:36

Villa Henri IV

Parfait

Cécile D. - Le 14/05/2024 à 10:46

Recherchez votre location de vacances !

Votre recherche
Je m'inscris à l'alerte e-mail

Un interlocuteur rien que pour vous

Que ce soit pour l’organisation de vos vacances ou pour faire intervenir un prestataire extérieur

Une équipe réactive

Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre et/ou intervenir dans les délais les plus brefs

On prend soin de votre logement

Nous veillons au bon déroulement des séjours et nous assurons l’intendance avec l’appui de professionnels spécialisés

Recherche du bien qui vous ressemble

Nous sélections avec rigueur les maisons dans lesquelles vous passerez vos plus belles vacances